Rabu, 24 Agustus 2011

Nomer Rekening Penipu online

berikut ini adalah daftar bank dan nomer rekening yang dipakai oleh para penipu online, jika anda mendapati transaksi dengan nomer rekening yang tercantum di bawah ini mohon untuk jangan pernah mentransfer uang.... hehehehe kecuali gambar uang yang ditranfer pakai MMS ya tidak masalah...


Mau Belanja online, Baca dulu rambu nya disini!

Update 13 november 2012


Baca juga:
Daftar Penipu Online part 1
Referensi harga kamera nikon dan canon terbaru
Tips dan trik berbelanja online secara aman
Daftar Penipu Online Part 3


Bank MANDIRI:
+ nomer rekening mandiri : 1310006340519 a/n INTI NURILSARI
+ nomer rekening mandiri : 1050010424889 a/n RICKY EDISYAH PUTRA
+ nomer rekening mandiri : 1580001108604 a/n idham khalik nst
+ nomer rekening mandiri : 1580001108604 a/n RIDWAN HASAN
+ nomer rekening mandiri : 1090012172581 a/n Faizal
+ nomer rekening mandiri : 1580001108604 a/n RIDWAN HASAN
+ nomer rekening mandiri : 1050010439838 a/n sansulita
+ nomer rekening mandiri : 1060009915136 a/n Dini Aulia
+ nomer rekening mandiri : 1060009990907 a/n dani alizah
+ nomer rekening mandiri : 1050010550568 a/n EFENDY SUHANTO
+ nomer rekening mandiri : 1060009922678 a/n AMRIN MULIA
+ nomer rekening mandiri : 1060009789580 a/n ABDILAH SUDRYATNA
+ nomer rekening mandiri : 1060009826168 a/n ANDI RAHMAN
+ nomer rekening mandiri : 1050009922117 a/n AYU SETIANINGRUM
+ nomer rekening mandiri : 1140007345096 a/n DODI RAHMAD
+ nomer rekening mandiri : 1440008846654 a/n YOGI SAPUTRO
+ nomer rekening mandiri : 1300011207779 a/n Riandi Hermawan
+ nomer rekening mandiri : 1460006096783 a/n toni purboyo
+ nomer rekening mandiri : 1350007197544 a/n josua
+ nomer rekening mandiri : 1410010896397 a/n FRISKA SULISTYANI
+ nomer rekening mandiri : 1060007217857 a/n Darman Dwi H
+ nomer rekening mandiri : 1060007926640 a/n Erianto
+ nomer rekening mandiri : 1050010299356 a/n EKO ARRYANTO HARAHAP
+ nomer rekening mandiri : 1050010330037 a/n erjan cristian s
+ nomer rekening mandiri : 1330011081965 a/n sukarna salim
+ nomer rekening mandiri : 1090011744042 a/n sitta eka dini
+ nomer rekening mandiri : 1320011471613 a/n SRI PUJIANTI
+ nomer rekening mandiri : 1650000219049 a/n DEWI LESTARI

+ nomer rekening mandiri : 1050010665499 a/n MULIA PRATAMA


Bank SYARIAH MANDIRI:
+ no rekening BSM: 1287050651 a/n iswan sophian
+ no rekening BSM: 1287039686 a/n CHAERULAH
+ no rekening BSM: 1707014549 a/n RAMLI
+ no rekening BSM: 1287049608 a/n SYAHRUL
+ no rekening BSM: 3777000375 a/n RURI PRATAMA


Bank BCA:
+ no rekening BCA : 7985034354 a/n idham khalik nst
+ no rekening BCA : 8430157036 a/n YOPI PERMANA
+ no rekening BCA : 8205059969 a/n HADIE SUTANTO
+ no rekening BCA : 8000553094 a/n EFENDY SUHANTO
+ no rekening BCA : 3491149602 a/n DEWI YANA
+ no rekening BCA : 6830192814 a/n Heni Hanidawati
+ no rekening BCA : 8115054127 a/n dede dwipayana
+ no rekening BCA : 3831214145 a/n i dewa dede dwipayana
+ no rekening BCA : 2980490338 a/n ANDI WIJAYA
+ no rekening BCA : 2830622686 a/n RIZAL HERMAWAN
+ no rekening BCA : 6340203842 a/n Iswan Sophian
+ no rekening BCA : 2400169015 a/n TAUFIK HIDAYAT
+ no rekening BCA : 0761353135 a/n Yogi Prakoso
+ no rekening BCA : 5150101834 a/n ANDRA SAPUTRA
+ no rekening BCA : 1710017855 a/n SUBJANTARA
+ no rekening BCA : 8985003561 a/n Sukamto
+ no rekening BCA : 0200675517 a/n EDY SUSILO
+ no rekening BCA : 145668799 a/n Adrian Hermazandi
+ no rekening BCA : 4281571880 a/n Ahmad Kamil
+ no rekening BCA : 1950886486 a/n DEDE DWIPAYANA
+ no rekening BCA : 8300081631 a/n abdillah sudryatna
+ no rekening BCA : 1240377256 a/n rudi purnomo
+ no rekening BCA : 0230980357 a/n RAHMAT ADRI
+ no rekening BCA : 4212574353 a/n muhammad ali
+ no rekening BCA : 5150071854 a/n akrom halimi

Bank BRI:
+ no rekening BRI : 088501027556531 a/n BILLY KRISNA AGUSTIN,
rekening lain mandiri dan bri an TIN SUPRIJATIN cabang marga cinta, bandung
+ no rekening BRI : 352001013487537 a/n Bpk. Abdi
+ no rekening BRI : 005301069058506 a/n AMRIN MULIA
+ no rekening BRI : 305701007651501 a/n AKBAR
+ no rekening BRI : 079201001011506 a/n IRWAN PRATAMA
+ no rekening BRI : 115301003277507 a/n EDDY D ERNINGPRAJA
+ no rekening BRI : 115301003277507 a/n IRWAN PRATAMA
+ no rekening BRI : 108501002288504 a/n RUDIANTO SAGALA
+ no rekening BRI : 086801003508502 a/n VERA WIDYA
+ no rekening BRI : 324601005131538 a/n CHAERULAH
+ no rekening BRI : 086401002881503 a/n Achmad Jazidie
+ no rekening BRI : 090001001362500 a/n RIKO SUHENDRA
+ no rekening BRI : 300501013333538 a/n EKO BAGUS HERMAWAN
+ no rekening BRI : 348501001488505 a/n DEWI MAYA SARI
+ no rekening BRI : 353001002456504 a/n JERI HARIAKO
+ no rekening BRI : 043001002026504 a/n Erna Fitri
+ no rekening BRI : 481801009508537 a/n Dita Rizkita
+ no rekening BRI : 325501001954501 a/n febriana salim
+ no rekening BRI : 079101006073533 a/n IRMAWATI
+ no rekening BRI : 386401001067505 a/n Alex yusrizal
+ no rekening BRI : 337901000681503 a/n marpiati
+ no rekening BRI : 042401005467508 a/n Edy Surya
+ no rekening BRI : 040401006271506 a/n dwi kencana
+ no rekening BRI : 324901002145506 a/n ALI PURNOMO
+ no rekening BRI : 008301055451509 a/n RESKY HIDAYAT
+ no rekening BRI : 381501001342506 a/n Zulkarnaen
+ no rekening BRI : 108901003075502 a/n M.PRATAMA
+ no rekening BRI : 066201003079503 a/n ARMAN  SAPUTRA
+ no rekening BRI : 033901074783504 a/n  MUHAMAD JUNAEDI

Bank BRI SYARIAH
+ no rekening BRI SYARIAH: 1001301884 a/n RAMLI


Bank BNI:
+ no. rekening BNI: 022178777 a/n RICKY EDISYAH PUTRA
+ no. rekening BNI: 0214794386 a/n HEIRUDDIN TANJUNG
+ no. rekening BNI: 0224822619 a/n MHD Thoyib
+ no. rekening BNI: 0218075469 a/n AMRIN MULIA
+ no. rekening BNI: 0221667031 a/n YANA FAUZIAH
+ no. rekening BNI: 0207837863 a/n AKBAR
+ no. rekening BNI: 0220851950 a/n MHD INDRA
+ no. rekening BNI: 0212055960 a/n MHD IRFAN
+ no. rekening BNI: 0206299711 a/n SRI WULANDARI
+ no. rekening BNI: 0217984613 a/n ANGGARA PRATAMA
+ no. rekening BNI: 0221994794 a/n HENDARSO WISNU AJI
+ no. rekening BNI : 0217818646 a/n SUSILAWATI S
+ no. rekening BNI : 0214794386 a/n AKHMAD ULUN NUHA
+ no. rekening BNI : 0204999894 a/n RAJIF HAFIZ
+ no. rekening BNI : 0111896452 a/n KHOLI INDRIANI
+ no. rekening BNI : 0208078096 a/n ZUL ANDRIANTO
+ no. rekening BNI : 0227007339 a/n Robert Junaidi Yapen
+ no. rekening BNI : 0217767665 a/n Ari Affandi Tanjung
+ no. rekening BNI : 0232607103 a/n SDR DEDI WIRANAT
+ no. rekening BNI : 0215655896 a/n HAMDI SUKRI
+ no. rekening BNI : 0224937539 a/n Andi Setiawan, SE
+ no. rekening BNI : 0215900065 a/n BAHTRA T
+ no. rekening BNI : 0911151116 a/n SADDAM HUSEN TARIG
+ no. rekening BNI : 0218070346 a/n dede dwipayana
+ no. rekening BNI : 0215154866 a/n Ibu Sri Wahyu L
+ no. rekening BNI : 0235154238 a/n erwin nugroh
+ no. rekening BNI : 0219077512 a/n Bpk. SAPTA JINGGA
+ no. rekening BNI : 0212729352 a/n nazua aulia
+ no. rekening BNI : 0235864179 a/n HENDARTO
+ no. rekening BNI : 0228929104 a/n Roni Hermawan

Bank DANAMON
+ no Rekening Danamon: 003525905851 a/n AWALUDDIN
+ no rekening Danamon: 106745425 a/n RAMLI


Bank NSIP
+ no rekening NSIP: 022130129212 a/n CHAERULAH


Bank BII
+ no rekening BII: 1054501563 a/n CHAERULAH
+ no rekening BII: 1054501563 a/n IRWAN
+ no rekening BII:

Bank LIPPO
+ no rekening LIPPO: 54710170900 a/n IRWAN

BANK BTN
+ nomer rekening BTN: 1439900052588 a/n Adrian Hermazandi

CIMB NIAGA
+ no rekening CIMB NIAGA: 014493928184 a/n Adrian Hermazandi

BANK MUAMALAT
+ no rekening MUAMALAT : 9234131748 a/n PURWANTO
+ no rekening MUAMALAT : 0159698459 a/n EDI SETIAWAN

Ingat ya jangan pernah sesekali transfer keorang yang punya nama yang sama dngan nama diatas dengan bank dan rekening yang berbeda, TETAP JANGAN PERCAYA

tidak lupa terima kasih, kepada semua teman-teman yang sudah mau berbagi informasinya, mudah mudahan dapat bermanfaat bagi yang lainnya.

Pusat laporan penipuan bisa di laporkan ke:
SMS POLISI 1717
atau via dial flas *112# all operator di indonesia


pusat pelaporan polri via email:

info@reskrimsus.org

pelapor harap melengkapi data diri terlapor dan juga data diri terlapor lengkap dengan bukti transfer lengkap dengan kronologis


BAGI ANDA YANG BERMINAT MEMBERIKAN INFORMASI PENIPUAN YANG TELAH ANDA ALAMI untuk kami posting di blog kami

SILAHKAN KIRIM EMAIL KE ADMIN HTTP://PURBOLINGGO.BLOGSPOT.COM

BUNGOAIR@GMAIL.COM

DENGAN DAFTAR ISIAN:
NAMA PELAPOR
CONTACT PELAPOR
NAMA YANG DILAPORKAN
CONTACT PERSON TERLAPOR ( ALAMAT, NO TELPON )
WEB ATAU LINK IKLAN TERLAPOR
REKENING BANK YANG DIGUNAKAN TERLAPOR
JUMLAH TRANSAKSI YANG SUDAH TERJADI
DAN APA BILA ADA SLIP BUKTI PENGERIMAN MOHON DISERTAKAN JUGA

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Sedikit Tips Tata Cara Pemblokiran Rekening:


jika anda ingin mendapatkan apa yg menjadi hak anda.
cara tercepat buat memaksa seseorang yg melakukan wanprestasi dalam perjanjian jual beli (kita sudah menunaikan kewajiban kita tp kita tdk mendapatkan apa yg menjadi hak kita) untuk merefund adalah dgn "memBLOKIR REKENINGNYA"

biasanya begitu rek diblokir, orangnya bakal nongol (yg tadinya hilang tdk bs dihubungi biasanya akan muncul) walau dgn ngomel2, dan biasanya kalau kita kekeh tdk membuka blokiran sbl direfund, KEMUNGKINAN uang dapat balik
semakin cepat sis blokir semakin baik
mengapa
(1) agar kasusnya tdk terlalu lama
(2) bagi yg tdk ada bukti transfer (hilang atau alasan lain) bs memprint-out buku tabungan, tetapi dalam memprint-out buku tabungan biasanya bank hanya melihat catatan mutasi 1 bulan terakhir karena itu bagi yg tdk punya bukti transfer jika blm ada 1 bulan semenjak mentransfer segeralah memprint-out buku tabungan untuk sebagai bukti transfer
(3) mungkin ajah uang sis masih ada di rek, dgn diblokir uang sis jd tetap aman kan,
jika terlalu lama takutnya orgnya keburu menarik dananya
Wlaupun tdk menutup kemungkinan tetap bs memblokir jika tdk ada dananya direkening, karna sapa tau orgnya masih tergantung pada rekening itu atau masih memerlukan rekeningnya untuk keperluan lain (misal untuk menerima orderan lain)
jadi masih ada kemungkinan uang dibalikin agar blokiran dibuka
atau anggap saja itung2 membantu org lain agar tdk menjadi korban karena tdk bs mentransfer ke rekening tsb

namun perlu diingat yg bs memblokir yah org yg namanya sesuai dibukti transfer, jadi jika menggunakan rekening org lain untuk mentransfer, maka sis dan org tersebutlah yg harus memblokir, tdk bs hanya sis sendiri
perlu diingat jg bank biasanya gak akan mw blokir klau tdk ada surat laporan pengantar dr kepolisian
minta surat dr kepolisian ckup sehari kok klu mang bukti2nya kebawa semua

setauku blokiran sedikit berbeda dgn melaporkannya secara hukum kepolisi atas dasar penipuan (jgn keburu takut "ribet" atau "dimintain uang alias diperas polisi", tentu saja meblokir rekening ada step2 yg harus dilakukan gak bs begitu ajah, klu blokir rekening gampang bgt smua org bs seenaknya blokir rekening org lain, tp yg jelas tdk dimintain uang kok selain uang rokok seikhlhasnya),
walaupun memang dgn memblokir rekening tetap harus meminta surat pengantar dr kepolisian "untuk memblokir rekening seseorg atas dasar wanprestasi/dugaan penipuan" (paling hanya membayar uang rokok kok)

Apakah memblokir rekening berakibat hukum? TIDAK
minta surat keterangan ke polisi untuk blokir (untuk di bawa ke BANK) ---> TIDAK SAMA ----> dengan membuat "LAPORAN PENGADUAN RESMI KE POLISI".....jadi tenang ajah gak ada bikin2 BAP kok
kalau ditanya apa mau bikin laporan resmi alias bikin BAP, pinter2nya ngomonglah---"gak pak saya mau coba cara blokir dulu klu gak berhasil baru nanti saya kesini lagi buat lapor"

jadi saat seseorang memblokir,,,truss orangnya tidak memperdulikan rekeningnya yg diblokir ya sudahh tdk akan knapa2...rekening akan terus terblokir (yg bersangkutan akan sulit membuat rekening dgn data2 yg sama di bank yg sama)
kecuali pemilik rekening mengembalikan uangnya baru rekening yg diblokir dibuka
perlu diketahui blokiran itu jg ada level2nya, biasanya pd saat rekening pertama diblokir tahapnya baru blokir sementara, tp semakin byk yg blokir tahapnya akan naik tdk menutup kemungkinan akan permanen

Dalam memblokir menurut hemat saya jg tdk perlu menunggu2, atau mengharapkan konfirmasinya
jika sikap dia tdk kooperatif, komunikasi tdk jalan, batas waktu sdh melebihi apa yg dijanjikan, itu sdh alasan untuk memblokir
masalah penjelasan dia dan sebagai macam bs nanti tetap jelaskan begitu rekening sdh diblokir
dan penyelesaian damai itu tetap ada, yaitu refund uang maka blokiran dibuka
biasanya untuk beberapa tipe org,,,,baru muncul jika sudah tersudut atau terdesak (rekening diblokir, data dibeberkan, dan yg terakhir jika rek diblokir tetap tdk ada tanggapan dr yg bersangkutan yah dilaporkan secara hukum ke polisi atas dasar penipuan)
jika nanti sis sudah memblokir saran saya....surat blokirannya beberkan dgn mengupload ke album, dan linknya taruh di thread
(ini sekali lg cara memaksa yg bersangkutan untuk keluar), plus dgn menshare surat blokiran, kalau dia marah2 bilang pencemaran nama baik, sis punya dasar hukum yg kuat tak terbantahkan yaitu surat laporan pengantar dr kepolisian dan surat blokiran dr bank

Apakah blokir bisa dari kota asal korban?
saat sis minta surat keterangan ke polisi (buat dibawa ke Bank utk blokir)...harus sesuai TKP alias "tempat sis mentransfer"
misal saya transfernya di jakarta barat yah saya harus ke kantor polisinya yg dijakarta barat
jika sis transfernya lewat sms banking, waktu sis sms itu dmn? atau mungkin sesuaiin ajah ma tempat tinggal sis untuk TKP nya

Apakah Bank pasti mau blokir?
setauku dari kasus yg udah2 "SEMESTINYA" bisa tp emang ada beberapa BANK yg suka males ngurusin alias gak mau tau (pdhal sbnernya bisa) tp beralasan macem2 seolah2 itu "yah salah lu sendiri"----> JADI SEKALI LAGI PINTER2NYA SIS NGOMONGLAH
Biasanya yg pernah berhasil blokir rekening adalah BANK BCA dan MANDIRI, bank2 lain suka rese seperti BNI, BII, MEGA, PERMATA dll
makanya jadi WARNING untuk skg, jgn mau transfer ke rekening2 BII, BNI, dll saat sis belanja online yg "CUKUP BERESIKO" (seperti beli dalam jumlah besar, beli HP dll)---> bukan apa2 karena jika terjadi sesuatu seperti penipuan dll "akan sulit memblokir"


CARA BLOKIR REKENING:
sis bawa buktri transfer asli, jg bukti pm/sms (pm/message bs diprint out)
thread yg ada disini jg bs diprint-out untuk dijadikan bukti pendukung
jg siapkan data2 diri sperti KTP dan buku tabungan
lalu pergi kekantor polisi sesuai TKP tempat sis mentransfer (ingat harus sesuai dgn TKP tempat mentransfer)
ceritakan kronologis dan perlihatkan bukti2 yg ada untuk meminta surat laporan pengantar untuk memblokir rekening ke bank
setelah dapat surat dr kekepolisian
sis pergi ke bank (jika cewek lebih baik ditemani laki2 dewasa, bahkan lebih baik lg jika ditemani seseorg yg pintar bicara dan mengerti hukum)
ceritakan lg kronologisnya dan tunjukkan surat laporan polisi dan bukti2 yg ada td
maka bank biasanya akan memblokir rekening yg bersangkutan

biasanya saat rekening org diblokir,maka org tersebut akan tahu (mungkin tahu dgn sendiri nya krn sdh tdk bs menggunakan rekeningnya, mungkin jg diberitahu oleh pihak bank)
dan saat org tsb bertanya mengapa rekeningnya diblokir maka pihak bank akan memberitahu alasannya dan meminta yg bersangkutan menyelesaikan nya dgn sis (yaitu merefund uang) br blokiran oleh sis bs dibuka

kalaupun yg bersangkutan tdk memperdulikan rekeningnya (misal sudah tdk ada isinya atau apa) yg diblokir tersebut maka yg bersangkutan akan kesulitan membuat rekening baru di bank tsb, dan rekeningnya tsb akan tetap terblokir selama ia blm merefund uang yg memblokir

BUKTI2 YG HARUS DIBAWA buat minta surat keterangan ke polisi jg buat dibawa ke bank

1. bukti transfer (no copy paste)--> WAJIB
-jika bukti transfer berupa struk bisa dicopy
-jika bukti transfer dr internet banking cara menghadirkan bisa "diprint screen" nanti hasil print screennya bisa di print out
-Jika bukti transfer berupa sms banking, cara menghadirkannya bisa dengan di foto yg JELAS bukti sms bankingnya, lalu hasilnya bs di print out/dicetak
2. Print screen "pesan inbox" ke OS ybs (biar sdh diblokir tp isi pesan akan tetap ada jg nama ybs hanya nama memang tdk bs di klik dan foto profile mjd tdk ada) ---> hasilnya bs di print out
3. foto dari sms kalian ke OS ybs, foto sms HARUS yg jelas jgn lupa no ybs terkena foto jg yah (baik dr kotak masuk/send di inbox HP) ---> hasil fotonya bs di print out/cetak
4. bukti dari thread jg bisa ----> print screen dulu lalu hasilnya bs diprint out jd bs dalam bentuk dokumen
5. segala bentuk pernyataan komunikasi yg menyatakan persetujuan jual beli antara buyer dgn seller---> bisa di print screen lalu hasilnya bs diprint out

jgn lupa saat kesana yg dibawa:
1. bukti2 (seperti pada point2 diatas)
2. KTP (ini jgn lupa di foto copy)
3. Buku tabungan (jg difoto copy bagian depannya buat jaga2)
4. HP (yg ada bukti sms banking dan sms ke ybs)
5. Kalau punya laptop yg bs buat internetan bs dibawa untuk memperlihatkan bukti transfer via internet banking atau akun OS yg ingin diblokir atau memperlihatkan bukti isi message facebook
6. materai (karena blokir ke banknya harus pake bea materai)



wasalam admin


Baca juga:
Daftar Penipu Online part 1
Referensi harga kamera nikon dan canon terbaru
Tips dan trik berbelanja online secara aman
Daftar Penipu Online Part 3

Form Laporan Penipuan
Name *

Email *

Title/Judul *

Message *

Image Verification
captcha
Please enter the text from the image:
[Refresh Image] [What's This?]

Reaksi:

12 komentar:

  1. MANTAP INFO NYA BOS NITIP NOMER PENIPU MALING HP DI BAWAH INI SALAM SUKSES BOS UPDATE TERUUSS AKU DUKUNG TNKS

    Ayooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
    berantas penipu yg tidak punya malu dan tidak punya agama serta
    keturunan orang miskin berhati hati lah dgn nomer

    087868351189
    089630327495
    083199120333
    081998126363
    081998497979
    0819 4766 6640
    085373225555
    081998126363
    0819 9849 7979
    085664148886
    0819 9812 6363
    0819 9849 7979
    0853 2222 2453
    0856 6414 8886
    0853 2232 4999
    0878 0336 8777
    0853 7322 5555
    0857 6310 1112
    0852.5555.0509
    081-366-800-557
    081947666642
    0857 6188 5253
    085761885253
    081533325700
    085760611103
    081947666642
    085762640099
    081533325501
    08576310111

    adalah penipu yg kehausan mangsa dan jgn pernah
    mentransfer uang jika tidak melihat barangnya lgsung dan tidak
    bertemu orang nya lgsung jika jauh maka batalkan lah jika murah barang nya maka anda perlu berfikir lg daripada kirim uang kena tipu oleh maling jalanan mendingan di batalkan transaksi nya, bnyak penipu yg pusing kepala uang
    haram pun jadi di makan, apalagi yg namanya dede dwipaya asal denpasar itu nama samaran herman manyonk tuh blog dan iklan nya byak sudah mencuri maling penipu kok masihh aktif dan masih hidup aja tuh anjing otak iblis heran aja aku! " memalukan lelaki kerja nya kok menipu
    ngerampoklah agar ngg di katakan bencong penipu =maling=pencuri
    semua nya itu adalah kerjaaan orang bencong bukan laki laki klau
    punya nyali dan lelaki bukan bencong maka ngerampok lah wahai iblis miskin mudahan dirimu mati
    dlm keadaan kena kilatan petir amiiiiiinnn

    NB : JADI BENCONG AJA KALAU MASIH MENIPU SUDAH TUA NGG MALU DGN BULU KEMALUAN MU YA BANGSAT IBU MU MEMANG LONTE YA KALI SEHINGGA MELAHIRKAN ANAK BER OTAK (IBLIS LAKNAT) DAN INGATLAH BAGI PARA BUYER HP TRANSAKSI DI LAKUKAN HARUS DI TEMPAT JIKA JAUH DI BATALKAN AJA DARIPADA KENA TIPU MALING HP BM, MALING JALANAN YG NGG PUNYA ATURAN AGAMA ITU FUCK MEMANG MANUSIA HINA MUDAHAN MATI DLM KEADAAN MENGENASKAN AMIIIIINNN

    BalasHapus
  2. DI JUAL MURAH SHABU SHABU INEC GANJA DAN HEROIN
    DARI INDIA
    JIKA ANDA BERMINAT SILAHKAN KONTAC KAMI LGSUNG
    DI NMER KAMI DI BAWAH INI HARGA PER POCKET BISA DI
    KONFIRMASI DAN MELAYANI PENGIRIMAN LUAR UDARA
    CALL ME IN
    081919536888 CS GANJA COKLAT KERING
    085664148886 CS MORFIN SERBUK
    0885361710441 CS SHABU SHABU PIL DAN SERBUK
    085377222838 CS MORFIN SERBUK
    081932265221 CS SHABU LOCAL IN RIAU
    08197260081 CS MORFIN IMPORT
    085696408700 CS KOKAIN PIL PUTIH
    085359599191 CS HEROIN SERBUK HALUS
    085763033331 CS INEC BIRU IMPORT
    08576303333 CS GANJA BIRU KADAR 80%
    085760611103 CS HEROIN PUTIH PIL
    08576301112 CS INEC MERAH PLUS PIL HALUS
    081934295865 CS MORFIN SERBUK LOCAL
    0853-2230-7779 CS HEROIN PIL
    081919536888 CS EXTASY PIL CAMPUR
    085373225555 CS MORFIN HIJAU
    0852-8289-1377 CS GANJA OPIUM LOCAL
    081-50323307 CS SHABU SHABU SERBUK
    0853-595-991 CS MORFIN IMPO DAN LOCAL
    081929479103 CS HEROIN SERBUK
    081919536888 CS GANJA DAUN
    085763033331 CS MORFIN SERBUK

    HOTLINE KAMI SIAP 24 JAM MELAYANI ANDA BARANG BISA DI AMBIL KETIKA
    TRANSAKSI WKRU ANDA TELP KAMI MAKA BISA DI TENTUKAN TMPAT NYA TUK
    NGAMBIL BARANG DAN SEKETIKA ITU PEMBAYARAN DI LAKUKAN OK KA
    MI
    TUNGGU PEMESANAN ANDA TNKS HOTLINE ALL CUSTEMER SERVICE CALL ME
    IN
    081533333344 ( REZKY ADITYA) OR CS 2 IN CALL

    085373225555 (DEDE DWIPAYANANA) AKU TUNGGU TRANSAKSI KALIAN
    TNKS

    BalasHapus
  3. GAN HATI-HATI DENGAN ID:
    http://rmy-cell.webs.com/
    REK BRI NO 731701000421507 a/n ANDI FITRAWAN

    KRONOLOGI ADA DI:
    http://www.kaskus.us/showthread.php?p=691988373#post691988373

    BalasHapus
  4. Gan Hati2 dengan nomor 085295780999
    No.Rekening BRI 3392-0100-0465-50-7 a/n ARIS MUNANDAR (Unit/Cabang-Merdeka)penipu...jual barang on.line..

    BalasHapus
  5. KENA TIPU..!! Blnja diTK BAGUS,inisial PANGERAN KODOK/YOGI PRAKOSO ..BANTEN)BCA rek 0140761353135 nohp 083815700849,HATI2 dgn org ini

    BalasHapus
  6. hati gan sama 0858812220551 dan rekening 116901003732504 ni peneipu padai kali ngomong dan gua udah kenak ama tipuanya mautau kronologisnya kunjungi pratamaiin.blogspot.com

    BalasHapus
  7. Wah makasih banget purbolinggo.blogspot. Saya nyaris ketipu sama 081997531667 blog http://bhetadealphadistro.blogspot.com pemilik rekening 0200675517 bca, an edy susilo. Ternyata nama dia tercantum di atas. Warning untuk yg lain nya sampai sekarang doi masih beraksi, saya hampir menjadi korban nya. Sekali lagi trims utk purbolinggo.blosgpot.com.

    BalasHapus
  8. Min, thanks infonya, gw memang sudah buktikan dan ternyata pelaku nya bener g ngirim barangnya, a.n EDY SUSILO dia maniac nya,,hati2 aja, bnyak no telp yang dia gunain untuk menipu orng2..

    BalasHapus
  9. Hati2 dengan Nama LINDA KURNIATI, Rek.BCA No. 445-067-5151 dan CARTER HUGO S, Rek.Mandiri No. 137.00.0674.3054. Ane pesen RC Airplane seharga 3,4jt dan tdk pernah dikirim. Ini webnya : http://www.harvesttoys.com/ alamat tokonya pun fiktif.

    BalasHapus
  10. Buat teman2 waspada sama AHMAD BENI Rek.BCA 7010-1538-37 dan MANDIRI 90000-1857-9194.
    Ini penipu ulung! Korbannya banyak, bermodal VERIVIED MEMBER di TOKOBAGUS.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Assalamualaikum kepada YTH bpk/om/saudara WIJAYA....Saya yang bernama lengkap Ahmad beni no rek BCA 7010 15 3837 dan Mandiri 90000 1857 9194 alamat Jl.radio ron no 59 kel.gondrong rt 005/02 kec cipondoh-kota tangerang-banten 15146,SAYA SANGAT KEBERATAN DENGAN KOMENTAR SAUDARA YANG MENGATAKAN SAYA PENIPU ULUNG DI TOKO BAGUS.COM,saya tunggu permintaan maaf dan klarifikasinya di nomor 0815 86 477 555 / 021 95 477 555,jika dalam waktu 7x24 jam tidak ada tanggapan saya akan membawa masalah ini k pihak berwajib/polisi (cyber crime)

      Hapus
  11. WOY WIJAYA.... GILA LOE.... nuduh orang sembarangan.... loe dateng aja ke cipondoh... seenaknya aja ngerusak nama orng...

    BalasHapus

Tinggalkan Komentar Anda Disini